Ecco il nuovissimo menu tutto derganese!
Da mangiare a Mamusca o da ordinare per feste e eventi speciali.
I nostri tramezzini sono tutti fatti al momento con ingredienti freschi ed hanno dei nomi molto speciali. Come sempre il nostro quartiere è quello che ci ispira, che rende il nostro lavoro bello e appassionante. Ecco perché vi proponiamo di conoscerlo anche attraverso le nostre ricette.
Hai mai provato il Tartini? Cosa ci sarà dentro? Salmone ovviamente 🙂 E il Baldinucci? Pollo e mele. Poi troverete il Guicciardi, il Brivio, il Bruni e il mitico Legnone, ricetta invernale e ricca naturalmente.
Venite ad assaggiarli tutti e a proporre le vostre Vie per tante nuove ricette. Vi diciamo già che alcuni abitanti hanno proposto di mettere il civico per delle piccole aggiunte, alternative o ricette nuove, fatevi avanti.
- BALDINUCCI: Pollo, maionese, insalata e mele
- TARTINI: Salmone, finocchi, cipolle
- GUICCIARDI: Bresaola, cavolo cappuccio, noci, senape, zola
- BRIVIO: Cavolo cappuccio, carote, scamorza, semi di papavero
- BRUNI: Cotto, senape, cetrioli, pomodori, scamorza
- CIAIA: Cotto, emmental, carciofi, maionese, capperi
… queste sono solo alcune, il menu è in costante aggiornamento!